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Backobsttorte

Backobsttorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als erstes für den Belag Pflaumen und Apfelringe über Nacht
    einweichen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Salz, Ei und
    Margarineflöckchen zufügen und alle Zutaten mit dem Knethaken
    des Handrührgerätes durchkneten. Mit den Händen schnell zu einem
    glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten kalt stellen. In der
    Zwischenzeit das Kasseler in der Küchenmaschine oder mit dem
    Fleischwolf zerkleinern. Birnen waschen, je nach Größe halbieren
    oder vierteln und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen
    schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten.
    Mürbeteig ausrollen. Eine am Boden gefettete Springform (26 cm
    Durchmesser) damit auslegen und am Rand drei Zentimeter hochziehen.
    Mehrmals einstechen. Bei 200 Grad auf unterer Schiene,
    Rostkrümmung nach oben, ca. 15 Minuten backen. In der Springform
    erkalten lassen.
    Kasselerfarce auf den Boden streichen und mit dem abgetropften
    Backobst und Birnenscheiben belegen, würzen, Speck darauf verteilen
    und alles auf der zweiten Schiene von unten, Rostkrümmung nach unten
    bei 225° ca. 10 Minuten backen.
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