Backobstkompott
Zutatenliste

250 g | Backobst |
½ l | Wasser |
4 EL | Zucker |
½ | Zitronenschale |
1 TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Trockenobst waschen. Über Nacht in 1/2l. Wasser einweichen. Obst
rausnehmen. Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Obst
reingeben und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Speisestärke mit
kaltem Wasser anrühren. Ins Kompott geben und kurz aufkochen.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Wozu reichen:
: Backobstkompott ist die ideale Beilage zu Hefeklößen,
Sauerbraten, Schmorbraten, Kartoffelklöße und Nudeln.
Menü 1/110
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Backobstkompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.