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Backobstcreme

Backobstcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen oder Apfelringe mit dem Weißwein aufkochen, ca. 7 Minuten
    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 sanft kochen lassen, bis nur
    noch wenig Flüssigkeit zurückbleibt. Mit dem Schnellmixstab oder
    abgekühlt im Mixer pürieren.
    Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker mit dem Backobstpüree
    mischen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen, unter die
    Creme ziehen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
    Tip: Statt Weißwein Apfelsaft verwenden, dann muß die Zuckermenge
    auf 2 - 3 El. reduziert werden.
    64 g Eiweiß, 66 g Fett, 374 g Kohlenhydrate, 10912 kJ, 2604 kcal.
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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