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Bachforelle mit Minze

Bachforelle mit Minze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bachforelle wird mit der Haelfte der gewaschenen und abgezupften
    Minzblaetter und etwas Salz gefuellt und auf eine ausreichend grosse Folie
    gelegt. Die Forelle mit dem Oel und mit dem Zitronensaft betraeufeln, die
    Folie fest verschliessen. Im vorgeheizten Backofen (etwa 200 oC) gart die
    Backforelle auf dem mittleren Rost innerhalb von etwa 30 Minuten, je nach
    Groesse.
    Inzwischen die Gemuesebruehe auf die Haelfte einkochen, mit dem im Moerser
    zerstossenen Pfeffer und Fenchel wuerzen und die restlichen Minzblaetter
    einruehren. Einmal aufkochen lassen, fein puerieren. Falls die Sauce zu
    duenn sein sollte, kann sie weiter eingekocht werden.
    Beilage: Erbspueree, oder Kichererbsen, oder gelbe Mungbohnen, oder
    Zuckerschoten.
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