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Avocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuss

Avocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuss
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Filet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben, dann in breite
    Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter
    Rühren 1 Minute anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und mit Pfeffer
    würzen. Chilischote längs halbieren, die Kerne herausschneiden und die
    Schote gut waschen, dann klein würfeln. Zusammen mit dem Saft von 1/2
    Limette zum Fleisch geben. Auf dem ausgeschalteten Herd 10 Minuten
    ziehen lassen.
    2. Bohnen waschen, putzen und zusammen mit dem Bohnenkraut in
    kochendem Salzwasser 6-7 Minuten garen. Abgießen, in Eiswasser
    abschrecken, Bohnenkraut entfernen und die Bohnen auskühlen lassen.
    3. Avocados halbieren, die Steine entfernen, die Früchte schälen, und
    in gleichmäßige Spalten schneiden. Mit dem restlichen Limettensaft
    beträufeln. Mango schälen. Die Frucht links und rechts vom Stein
    trennen und in dünne Spalten teilen. Salat putzen, waschen,
    trockenschütteln und in Stücke zerpflücken. Alle vorbereiteten Zutaten
    auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten.
    4. Kokosnuß raspeln und zusammen mit dem Zucker in einer Pfanne ohne
    Fettzugabe goldgelb rösten.
    5. Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Senf verrühren, das Öl hinzufügen
    und die Marinade über den Salat träufeln. Mit Kokosraspeln bestreuen.
    :Stichworte : Avocado, P6, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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