Avocadohälften mit pikanter Füllung
Zutatenliste

4 | Eier |
1 | kl. Glas Cornichons (110g Einwaage) |
1 Dose | Sardellen (30g Einwaage) |
1 Pck. | Sahnejoghurt (150g) |
1 TL | Senf |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Schnittlauch |
4 | nicht zu reife Avocados (Ó 250g) |
4 gr. | Salatblätter zum Anrichten |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.
2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln.
3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verrühren.
4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill
unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken. Eier und
Cornichons unter die Sauce heben.
6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit
der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit
Schnittlauch bestreuen.
:Stichworte : Avocado
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadohälften mit pikanter Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.