Webkoch-Logo

Avocadohälften mit pikanter Füllung

Avocadohälften mit pikanter Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.
    2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln.
    3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verrühren.
    4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
    5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill
    unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken. Eier und
    Cornichons unter die Sauce heben.
    6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit
    der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit
    Schnittlauch bestreuen.
    :Stichworte : Avocado
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadohälften mit pikanter Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.