Webkoch-Logo

Avocadoeis mit Feigen

Avocadoeis mit Feigen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen
    lösen und pürieren oder durch ein feines Sieb streichen. Das Avocadomus
    sofort mit Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren.
    Die Eiweiße und die Sahne getrennt steif schlagen. Beides nach und nach
    vorsichtig unter das Avocadopüree heben. Die Creme in eine gefrierbeständige
    Schüssel umfüllen und zugedeckt für mindestens 3 Stunden in das
    Tiefkühlgerät stellen. [Zwischendurch einmal mit dem Schneebesen
    durchrühren]. Die Feigen vorsichtig waschen, in Spalten schneiden und mit
    dem Portwein beträufeln.
    Vom Avocadoeis mit einem Löffel Portionen abnehmen und diese zusammen mit
    den Feigen anrichten.
    NOTIZ: Beim nächsten Mal evtl. Limettenschale, oder Melisse, oder Minze
    zugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadoeis mit Feigen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.