Webkoch-Logo

Avocadocreme mit Kokos

Avocadocreme mit Kokos
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Cocosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Ruehren
    goldbraun roesten und abkuehlen lassen. Den Honig mit dem Sahnequark
    verruehren. Die Avocado laengs halbieren, vom Stein befreien und das
    Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausschaben. Das Fruchtfleisch mit dem
    Zitronensaft im Mixer puerieren und unter die Quarkmasse mischen. Die
    Cocosflocken bis auf 2 Teeloeffel unterruehren. Die Avocadocreme in zwei
    Dessertschalen fuellen und mit dem restlichen Cocos bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadocreme mit Kokos

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.