Webkoch-Logo

Avocado-Weincreme

Avocado-Weincreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen
    etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herauslösen. Avocadofleisch
    durch ein Sieb streichen. Weisswein, Zitronensaft und
    Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis die
    Masse glänzt. Durchkühlen lassen. Weintrauben waschen, halbieren
    und entkernen. (Einige ganze Trauben zum Garnieren zurücklassen.)
    Traubenhälften in die Avocados geben. Die Weincreme darauf
    verteilen. Gut gekühlt, eventuell auf Eiswürfeln, anrichten und
    sofort servieren.
    *
    (Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1800 Joule)
    **
    Article: Of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Weincreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.