Avocado Suppe
Zutatenliste

2 | Avocados |
2 Tasse | Gemuese- oder Huehnerbruehe |
½ | Zitrone - Saft von- |
¼ Tasse | frische Sahne |
frisch gemahlener Pfeffer - weisser | |
Salz - nach Bedarf | |
Wasserkresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Suppe kann man heiss oder kalt essen.
Die geschaelten,entsteinten und in Stuecke geschnittenen Avocados mit einer kraeftigen Bruehe zusammen im Blender puerrieren.
Langsam erhitzen - aber NICHT kochen.
Wuerzen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Frische Sahne zugeben.
Wenn diese Suppe kalt gegessen werden sollte, dann eruebrigt sich das Erhitzen - dann einfach nur puerrieren, Sahne und Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Warm wird die Suppe mit entweder Croutons, Crissini (Brotstick) oder auch mit geroesteten Sesamen serviert.
Mit gehackter Wasserkresse bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.