Webkoch-Logo

Avocado Suppe

Avocado Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Suppe kann man heiss oder kalt essen.

    Die geschaelten,entsteinten und in Stuecke geschnittenen Avocados mit einer kraeftigen Bruehe zusammen im Blender puerrieren.
    Langsam erhitzen - aber NICHT kochen.
    Wuerzen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
    Frische Sahne zugeben.

    Wenn diese Suppe kalt gegessen werden sollte, dann eruebrigt sich das Erhitzen - dann einfach nur puerrieren, Sahne und Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Warm wird die Suppe mit entweder Croutons, Crissini (Brotstick) oder auch mit geroesteten Sesamen serviert.
    Mit gehackter Wasserkresse bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.