Webkoch-Logo

Avocado-Sorbet auf Kokos

Avocado-Sorbet auf Kokos
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, mit Kokoscreme, Milch und
    Zitronensaft im Mixer pürieren, mit dem Kokoslikör nach Belieben
    abschmecken. In eine Metallschüssel füllen und gefrieren, dabei öfter
    mit dem Schneebesen kräftig durchrühren.
    30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit es
    cremig wird.
    Frisches Kokosfleisch mit einem Kartofel-Sparschäler dünn abraspeln,
    die Späne auf Tellern auslegen und jeweils eine Sorbet-Kugel
    daraufsetzen.
    *
    Quelle: erfaßt am 23.3.96 von Astrid Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Sorbet auf Kokos

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.