Avocado-Sorbet auf Kokos
Zutatenliste

3 | Avocados vollreif |
2 EL | Kokoscreme bis 50 % mehr - od. frisches Kokosfleisch - mit Zucker und etwas - Wasser im Mixer pürieren |
¼ l | Milch |
1 | Zitrone Saft davon |
20 ml | Kokoslikör |
Frische Kokosschnitze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, mit Kokoscreme, Milch und
Zitronensaft im Mixer pürieren, mit dem Kokoslikör nach Belieben
abschmecken. In eine Metallschüssel füllen und gefrieren, dabei öfter
mit dem Schneebesen kräftig durchrühren.
30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit es
cremig wird.
Frisches Kokosfleisch mit einem Kartofel-Sparschäler dünn abraspeln,
die Späne auf Tellern auslegen und jeweils eine Sorbet-Kugel
daraufsetzen.
*
Quelle: erfaßt am 23.3.96 von Astrid Bendig
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