Webkoch-Logo

Avocado-Radicchio-Salat

Avocado-Radicchio-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radicchio waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerpflücken.
    Grapefruit so weit schälen, dass die bittere, weisse Haut entfernt wird,
    Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren,
    entkernen, schälen und in nicht zu dünne Spalten schneiden. Zwiebel
    sehr fein würfeln oder reiben, mit Essig, Senf, Salz und einer Prise
    Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Avocadospalten, Grapefruit und
    Radicchio auf vier Tellern anrichten, mit der Sauce übergiessen.
    Enthält: 463 Kalorien / 1939 Joule, 0,07 mg Vitamin A, 68 mg Vitamin
    C und 7 mg Vitamin E sowie essentielle Fettsäuren durch das Distelöl.
    Eignet sich gut als Snack für den kleinen Hunger, ideal zum
    Schlankbleiben und als Erfrischung an heissen Sommertagen.
    *
    Quelle: Fit for fun, Juli/94
    **
    erfasst: Barbara Furthmüller 2:2490/1988.5 - 06.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Radicchio-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.