Webkoch-Logo

Avocado-Quiche

Avocado-Quiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Mehl und Salz mischen, kalte Butter in Flocken
    dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen
    Masse reiben. Ei und Rahm verrühren und beifügen. Alles rasch zu
    einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt mindestens 30
    Minuten kühl stellen.
    Den Teig ca. 3 mm dünn auswallen und ein Blech damit auslegen.
    Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen, kurz kühl stellen.
    Avocados halbieren, schälen, den Stein entfernen und die Früchte in
    Schnitze schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft mischen, damit sie
    sich nicht verfärben. Teigboden mit den Avocadoschnitzen belegen.
    Ei, Halbrahm, Frischkäse und Zitronenschale verrühren und würzen.
    Den Guss über den Avocado verteilen.
    Sofort im auf 200 °C vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
    während ca. 30 Minuten backen.
    Heiss oder lauwarm servieren.
    *
    Quelle: Nach D'Chuchi 2/95
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Quiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.