Webkoch-Logo

Avocado-Quark-Dip

Avocado-Quark-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker
    verrühren.
    Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen.
    Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden.
    Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln.
    Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie
    unter die Marinade rühren.
    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über
    den Dip streuen.
    *
    Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Quark-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.