Avocado-Mousse mit Kaviar
Zutatenliste

4 | Blatt weiße Gelatine |
2 | Avocados |
2 | Zwiebeln |
Worcestersoße | |
2 | Zitronen |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
75 | ccm Weißwein |
1 ct | Schlagsahne (200 g) |
einige Salatblätter (nach Belieben) | |
50 g | Keta-Kaviar |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen
und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablösen. Avocadofleisch
und Zwiebeln im Blitzhacker fein pürieren (oder das Fruchtfleisch
durch ein Sieb streichen; Zwiebeln reiben). Mit Worcestersoße,
Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Ausgedrückte
Gelatine in heissem Wein auflösen. Langsam unter das Avocadopüree
rühren. Im Kühlschrank halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen.
Unter das halbfeste Avocadopüree ziehen. In eine Schale füllen
und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Mit einem Esslöffel
Portionen abstechen und eventuell auf Salatblättern anrichten.
Mit Kaviar und Zitronenachteln garnieren.
Dazu: Toast
*
(Pro Portion ca. 310 Kalorien / 1300 Joule)
**
Article: Of zer.t-netz.essen
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