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Avocado-Mousse mit Kaviar

Avocado-Mousse mit Kaviar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen
    und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablösen. Avocadofleisch
    und Zwiebeln im Blitzhacker fein pürieren (oder das Fruchtfleisch
    durch ein Sieb streichen; Zwiebeln reiben). Mit Worcestersoße,
    Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Ausgedrückte
    Gelatine in heissem Wein auflösen. Langsam unter das Avocadopüree
    rühren. Im Kühlschrank halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen.
    Unter das halbfeste Avocadopüree ziehen. In eine Schale füllen
    und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Mit einem Esslöffel
    Portionen abstechen und eventuell auf Salatblättern anrichten.
    Mit Kaviar und Zitronenachteln garnieren.
    Dazu: Toast
    *
    (Pro Portion ca. 310 Kalorien / 1300 Joule)
    **
    Article: Of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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