Webkoch-Logo

Avocado mit Honigsauce

Avocado mit Honigsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen, in nicht zu grosse Stücke
    schneiden. Diese mit Zitronensaft einreiben. Grapefruit schälen, in
    Stücke teilen und Kerne entfernen.
    Zwiebelwürfel mit Senfpulver, Honig und restlichem Zitronensaft im
    Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.
    Früchte auf Tellern anrichten, mit kalter Sauce begiessen.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 04 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado mit Honigsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.