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Avocado mit Ei

Avocado mit Ei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig (1), Weißwein, Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen. Zwiebel
    schälen, fein hacken und in den Sud geben. Bei kleiner Hitze auf 3 El.
    Flüssigkeit einkochenlassen, dann passieren und zur Seite stellen.
    Für die Sauce: Eigelbe mit 1 Prise Salz verrühren. Den abgekühlten Sud
    zufügen und im Wasserbad erhitzen. Das Wasser sollte dabei jedoch nicht
    kochen! Die Butter nach und nach unterschlagen, bis die Masse dick und
    glänzend wird. Mit Estragon abschmecken. Sauce im Wasserbad warm halten, hin
    und wieder umrühren.
    Was in einem flachen Topf aufkochen. Essig (2) und Salz zugeben. Eier
    aufschlagen und in das Wasser gleiten lassen. 3-4 Min. leise pochieren,
    herausheben, gut abtropfen und die Ränder gleichmäßig beschneiden. Zum
    Warmhalten in lauwarmes Wasser legen.
    Avocados waschen, abtrocknen halbieren und den Kern entfernen. Jede Hälfte
    mit 1 Teel. Sauce füllen und ein pochiertes Ei draufsetzen. Mit etwas Sauce
    überziehen und die restliche Sauce Bernaise getrennt zu den Avocados
    servieren.
    Joule/Kalorien pro Portion 2543/605
    Erfasst: Gritta Schulz
    Quelle: Horizont Verlag GmbH, Heidis Klub
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