Avocado-Litschi-Kompott
Zutatenliste
1 Dose | Litschis |
2 | Orangen |
2 | Avocados |
1 | Zitrone Saft davon |
4 EL | Quittenmarmelade |
5 EL | Litschisirup aufgefangen |
Hippenröllchen | |
Nußkrokant |
Zubereitung
-
Schritt 1
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.
Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit
Zitronensaft beträufeln.
Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze
schmelzen Obststücke darin erhitzen.
Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant
bestreuen.
*
Quelle: erfaßt am 23.3.96 von Astrid Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Litschi-Kompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.