Webkoch-Logo

Avocado-Litschi-Kompott

Avocado-Litschi-Kompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.
    Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit
    Zitronensaft beträufeln.
    Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze
    schmelzen Obststücke darin erhitzen.
    Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant
    bestreuen.
    *
    Quelle: erfaßt am 23.3.96 von Astrid Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Litschi-Kompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.