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Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef

Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem
    Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saft von der Hälfte der
    Limetten auspressen, unter das Avocadopüree rühren. Die restlichen
    Limetten schälen, die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden
    herausschneiden, zum Püree geben.
    Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Mit
    Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker würzen.
    Basilikumblätter in Streifen schneiden, über die Sauce streuen. Mit
    dem Roastbeef servieren.
    Pro Portion ca. 400 kcal / 1670 kJ
    Tip: Die Sauce immer frisch zubereiten, da sich die Avocados trotz der
    Limetten schnell verfärben.
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Sun, 25 Jun 1995
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