Webkoch-Logo

Avocado-Limetten-Mousse

Avocado-Limetten-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Zucker schaumig schlagen. Schale von 1/3 der Limetten (1)
    abreiben, und unter die Creme ziehen, Schale von 2/3 der Limetten (1)
    fein abschaelen, zu Roeschen drehen, fuer die Garnierung aufbewahren.
    Alle abgeriebenen bzw. abgeschaelten Limetten auspressen, Saft mit
    Wasser auf 1/4 l (je 8 servings) auffuellen, mit Rum zur Creme geben.
    Creme in einem Topf bei schwacher Hitze aufschlagen, bis sie Blasen
    wirft, danach sofort in ein kaltes Wasserbad stellen, dabei
    weiterschlagen, bis sie nur noch lauwarm ist.
    Limette (2) auspressen, und Limetten (3) in duenne Scheiben schneiden
    und beiseite stellen. Zitronenmelisse waschen, Blaettchen abzupfen;
    einige fuer die Garnierung aufbewahren.
    Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch auskratzen.
    Zusammen mit dem Limettensaft und der Zitronenmelisse puerieren.
    Vorsichtig unter die Limettencreme ziehen. Creme ca. 1-2 Stunden
    kuehl stellen.
    Mit Limettenroeschen, Limettenscheiben, Zitronenmeliesse und evtl.
    Blueten huebsch garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Limetten-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.