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Avocado-Frischkäse-Nocken

Avocado-Frischkäse-Nocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus der Avocadohälfte mit einem Esslöffel das Fleisch herauslösen.
    Pürieren oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Püree mit Frischkäse,
    Zucker und einem Esslöffel Zitronensaft cremig rühren.
    Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit
    zwei Teelöffeln zwölf Nocken abstechen und auf Portionstellern
    verteilen. Je einen Esslöffel Ahornsirup darüberträufeln, die Nocken
    mit Pistazien bestreuen und mit Blättchen garnieren.
    Pflanzliches Eiweiss: 4 g; tierisches Eiweiss: 17 g; pro Portion
    ca. 274 Kalorien / 1151 kJ
    Als letztes das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen
    gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
    verwendeten.
    1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten
    2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Füllung
    Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
    Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 11:39:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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