Webkoch-Logo

Avocado-Eis mit Rum

Avocado-Eis mit Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocadofruchtfleisch herausloesen, durch ein Sieb streichen. Mit
    Kokoscreme, Rum und Zitronensaft verruehren. Eventuell mit Zucker
    abschmecken.
    Fuer etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei oefter mit
    einem Schneebesen durchruehren, damit das Eis cremig wird.
    Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten
    (stets ruehren !).
    Eis mit Pinienkernen bestreut servieren.
    Dazu passend: Melone, Orange oder gezuckerte Beeren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Eis mit Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.