Avocado-Eis mit Rum
Zutatenliste

3 | Avocados |
350 ml | Kokoscreme |
75 ml | Rum |
1 | Zitrone |
Zucker, nach Bedarf | |
40 g | Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocadofruchtfleisch herausloesen, durch ein Sieb streichen. Mit
Kokoscreme, Rum und Zitronensaft verruehren. Eventuell mit Zucker
abschmecken.
Fuer etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei oefter mit
einem Schneebesen durchruehren, damit das Eis cremig wird.
Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten
(stets ruehren !).
Eis mit Pinienkernen bestreut servieren.
Dazu passend: Melone, Orange oder gezuckerte Beeren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Eis mit Rum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.