Webkoch-Logo

Avocado-Eis mit Mangospalten

Avocado-Eis mit Mangospalten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eis herstellen
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker,
    Weisswein und Tequila aufkochen. Gelatine ausdrücken, im Weingemisch
    auflösen, abkühlen lassen.
    Drei Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch
    herausschaben und zum Weingemisch geben, pürieren.
    Diese Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen, in eine Schüssel
    geben und ins Gefriergerät stellen.
    Anrichten
    Das Eis mit einem Spritzbeutel in Gläser füllen, die restliche
    Avocado und die Mangos schälen und entsteinen, das Fruchtfleisch in
    schmale Spalten schneiden. Mit Limettensaft (2) beträufeln und zum
    Eis servieren.
    *
    Quelle: Nach Essen und Trinken Heft 19, 1993
    erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 08 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocado-Eis mit Mangospalten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.