Avocado-Eis mit Mangospalten
Zutatenliste

2 | Scheibe Gelatine weiß |
125 ml | Limettensaft (1) |
75 ml | Limettensaft (2) |
160 g | Brauner Rohzucker |
½ l | Weißwein trocken |
4 EL | Tequila |
4 | Avocados reif |
2 | Mangos |
Zubereitung
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Schritt 1
Eis herstellen
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker,
Weisswein und Tequila aufkochen. Gelatine ausdrücken, im Weingemisch
auflösen, abkühlen lassen.
Drei Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch
herausschaben und zum Weingemisch geben, pürieren.
Diese Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen, in eine Schüssel
geben und ins Gefriergerät stellen.
Anrichten
Das Eis mit einem Spritzbeutel in Gläser füllen, die restliche
Avocado und die Mangos schälen und entsteinen, das Fruchtfleisch in
schmale Spalten schneiden. Mit Limettensaft (2) beträufeln und zum
Eis servieren.
*
Quelle: Nach Essen und Trinken Heft 19, 1993
erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 08 Jan 1995
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Kommentare zum Rezept Avocado-Eis mit Mangospalten
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