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Avocado-Eis

Avocado-Eis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
    Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokoscreme, Rum und
    Zitronensaft verrühren. Eventuell mit Zucker abschmecken. In eine
    Schale füllen und für etwa drei Stunden in das Gefrierfach
    stellen; dabei öfter mit einem Schneebesen durchrühren, damit
    das Eis cremig wird. Inzwischen Pinienkerne unter Rühren in einer
    Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Aus dem Eis mit einem Eisportionierer
    oder Esslöffel Kugeln formen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
    Dazu: Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren
    *
    (Pro Portion ca. 280 Kalorien / 1175 Joule)
    **
    Article: Of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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