Avocado-Dessert
Zutatenliste

2 | Avocados |
1 | Zitrone |
0,13 l | süße Sahne |
3 EL | Puderzucker |
Sherry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Loeffel aus den
Schalen loesen und mit dem Saft einer Zitrone puerieren.
Sahne steif schlagen, mit Puderzucker suessen. Das Fruchtfleisch
vorsichtig untermischen und mit Sherry abschmecken, mit einem
Spritzbeutel in die Avocadoschalen fuellen, mit einer
Mandarinenspalte kroenen und auf Glastellerchen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.