Webkoch-Logo

Austern mit Geflügelsalat in Artischocken

Austern mit Geflügelsalat in Artischocken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischocken putzen, Spitzen der obersten Blätter wegschneiden.
    Aushöhlen, damit das Heu wegkommt. Unten begradigen. Innen und außen
    mit Zitronensaft beträufeln. In stark gesalzenem Wasser 15 Minuten
    garen. Abkühlen lassen. Hühnerbrust in Streifen schneiden. Sahne
    steif schlagen. Mit Senf, Ingwer, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und
    Zucker mischen und gut abschmecken. Fleisch reingeben. 15 Minuten
    ziehen lassen.
    Artischocken auseinander biegen. Salat reinfüllen. Mit Austern
    garnieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilagen:
    : Toastbrot, Butter
    als Getränk:
    : Ein Weißwein aus Baden.
    Menü 1/99
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Austern mit Geflügelsalat in Artischocken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.