Webkoch-Logo

Austern frische

Austern frische
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Austern unter fließendem kalten Wasser sorgfältig abbürsten. Falls
    offene dabei sind schmeißen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz
    vorm Servieren mit dem Austernöffner aufbrechen. Den Bart entfernen.
    Der Austernsaft muß in der Schale bleiben. Austern in der Schale auf
    Eisstückchen anrichten. Mit einer halben Zitrone garnieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Menü 1/99
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Austern frische

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.