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Ausgebackene Vanillecreme

Ausgebackene Vanillecreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne mit einer der Länge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit
    Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdessen die ganzen Eier
    und Eigelb mit dem Schneebesen gut schlagen und mit Vanille-Sahne-
    Masse vermischen. In Förmchen füllen. Im Wasserbad zugedeckt ca.
    25 Min. bei 180 oC stocken lassen. Danach Vanille-Sahne erkalten
    lassen und aus der Form stürzen.
    Teile in Backteig auf französische Art tauchen und im heißen Fett
    goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
    *
    Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
    Werner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) von
    Ulli Fetzer
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