Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
Zutatenliste
500 g | Rumpsteak oder Rinderfilet |
1 | Frühlingszwiebel, fein gehackt |
1 EL | Lauch, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
½ TL | Zucker |
3 EL | Sojasoße, hell |
2 TL | Sesamöl |
Chilisoße nach Geschmack | |
125 ml | Erdnussöl |
1 | Rezept Bulgogi-Soße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in duenne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schuessel
geben. Alle weiteren Zutaten darueber geben und 3 Std marinieren.
Erdnussoel in einem Wok sehr heiss werden lassen. Jeweils ein paar
Fleischscheibchen auf einmal darin fritieren, abtropfen lassen. Sofort zu
Reis und Bulgogi-Sosse zum Dippen servieren.
:Stichworte : Reis, Rinderfilet, Rindfleisch, Rumpsteak
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