Webkoch-Logo

Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)

Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in duenne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schuessel
    geben. Alle weiteren Zutaten darueber geben und 3 Std marinieren.
    Erdnussoel in einem Wok sehr heiss werden lassen. Jeweils ein paar
    Fleischscheibchen auf einmal darin fritieren, abtropfen lassen. Sofort zu
    Reis und Bulgogi-Sosse zum Dippen servieren.
    :Stichworte : Reis, Rinderfilet, Rindfleisch, Rumpsteak
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.