Ausgebackene Pfirsiche
Zutatenliste

500 g | ger. Mandeln |
30 g | Zucker |
2 EL | Kirschwasser |
4 gr. | Pfirsiche |
Mehl | |
2 | Eier |
125 g | geh. Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen.
Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der
Mandelmasse füllen, die Schnittstellen in Mehl tauchen und die
Hälften wieder zusammenfügen (fest andrücken) und nacheinander in
Mehl, verschlagenen Eiern und den gehackten Mandeln wenden. In 175
Grad heißem Öl 3.5 Minuten fritieren.
*
Aus einem Moulinex-Prospekt
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ausgebackene Pfirsiche
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.