Webkoch-Logo

Ausgebackene Pfirsiche

Ausgebackene Pfirsiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen.
    Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der
    Mandelmasse füllen, die Schnittstellen in Mehl tauchen und die
    Hälften wieder zusammenfügen (fest andrücken) und nacheinander in
    Mehl, verschlagenen Eiern und den gehackten Mandeln wenden. In 175
    Grad heißem Öl 3.5 Minuten fritieren.
    *
    Aus einem Moulinex-Prospekt
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ausgebackene Pfirsiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.