Webkoch-Logo

Ausgebackene Kirschen

Ausgebackene Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb in eine Schüssel geben. Butter
    im Topf schmelzen lassen, mit Mineralwasser und Kirschwasser unterrühren.
    Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Eiweiße steif schlagen, unterheben.
    Fett auf 180 Grad erhitzen. Jeweils 3 Kirschen am Stiel anfassen, in den
    Teig tauchen, portionsweise ausbacken, mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ausgebackene Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.