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Auflauf Rothschild

Auflauf Rothschild
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit der halben Vanillestange aufkochen. 20 g Butter zerlassen.
    Mehl reinmischen und sofort die heisse Milch (ohne Vanillestange)
    unterrühren. Zucker dazugeben und bis zum Aufkochen kräftig rühren.
    Vom Feuer nehmen. Eigelb und restliche Butter unterziehen. Dann die
    mit Goldwasser pafümierten, kandierten Früchte. Eiweiss zu steifen
    Schnee schlagen. Locker unterheben. Auflaufform buttern. Leicht mit
    Zucker ausstreuen. Masse einfüllen. Die Form soll dreiviertel gefüllt
    sein. Ins Wasserbad stellen und dann in den Ofen schieben.
    Backzeit: 25 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    10 Minuten vor Ende der Garzeit die Form aus dem Wasserbad
    nehmen und die Auflaufform trocken fertig backen. Auf diese Weise
    fällt er nicht so rasch zusammen. Aus dem Ofen nehmen, schnell mit
    geputzten, abgetropften Erdbeeren garnieren. Mit Puderzucker bestäubt
    servieren.
    Vorbereitung
    30 Minuten
    *
    Menü 1/95
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Tue, 10 Jan 1995
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