Webkoch-Logo

Auflauf Phantasia

Auflauf Phantasia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Die Menge ist für zwei Personen viel, für drei mittel, für
    vier eine Beilage).
    Auflaufsubstanz: Kinderleicht. Zwiebeln glasig werden lassen,
    Champignons, Paprika, Bohnen und Mais dazu und vor sich hindünsten
    lassen. Etwas salzen. Kartoffeln nicht zu weich kochen.
    Soße: Die 'handfesten' Zutaten ordentlich klein machen (am besten
    Moulinette), bis auf 4-5 Knoblauchzehen. Das ganze halbe-halbe mit dem
    Honig, Olivenöl und z.B. Mais- oder Sonnenblumenkernöl zu einer
    cremigen Paste verrühren und würzen, bis Dir die Augen rausfallen.
    Dann mit Joghurt und Creme Fraîche verrühren, so wird das ganze
    hoffentlich gut eßbar. Übrige Knoblauchzehen hineingeben. Ein
    letztes Abschmecken mit o.g. Gewürzen. Wenn die Soße zu dick
    geworden ist, mit etwas Milch o. Sahne giessfähig machen. Ziehen
    lassen.
    Die Kreation: Auflaufform zücken, Kartoffeln in Scheiben schneiden
    und den Boden der Form bedecken. Dann eine Schicht Gemüse darüber
    verteilen, dann mit der Soße übergießen. Wieder eine Schicht
    Kartoffeln, wieder Gemüse, wieder Soße, etc., bis die Form voll
    ist. Dann schön mit Käse bedecken und zur Synthese 20 Minuten in
    den Ofen stellen (den Du so einstellst, daß zwar der Käse schmilzt,
    aber nichts anbrennt). Servieren und für 48h allen aus dem Weg
    gehen, die keinen Knoblauch mögen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auflauf Phantasia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.