Webkoch-Logo

Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot

Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Zitronenschale und Zimt zugeben.
    Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Geriebenes Brot
    durchsieben und auch hineinruehren. Eiweiss zu steifen Schnee schlagen.
    Unter die Masse heben.
    Auflaufform mit Butter einfetten. In den Ofen schieben. Backzeit etwa 70
    Minuten bei 180 Grad (Gas Stufe 3). Nach 25 Minuten Papier darauflegen.
    Aus dem Ofen nehmen. Mit Puderzucker bestaeubt servieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Beilage: Vanillesosse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.