Webkoch-Logo

Auflauf mit Kirschen

Auflauf mit Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben.
    Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Geriebenes Brot
    durchsieben und auch reinrühren. Eiweiss zu steifen Schnee schlagen.
    Unter die Masse heben. Auflaufform mit Butter einfetten. In den Ofen
    schieben. Backzeit etwa 70 Minuten. Nach 25 Minuten Papier drauflegen.
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    Aus dem Ofen nehmen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
    ,Z1 Vorbereitung
    Beilage: Vanillesosse.
    *
    Menü 1/94
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Tue, 10 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auflauf mit Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.