Webkoch-Logo

Aufläufer

Aufläufer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Traum aus meinen Kindertagen zu DDR-Zeiten war der Auflaeufer!
    Dazu verruehren wir alle Zutaten zu einer cremigen, leicht fluessigen Masse.
    Den Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorheizen und das Backblech mit
    Backpapier auslegen, den Teid dumm draufstreichen und ab in den Ofen damit!
    Wohl dem, der einen Ofen mit Fenster hat, der kann beobachten, wie Berge und
    Taeler entstehen. Wenn der Auflaeufer goldgelb ist, ihn aus den Ofen nehmen
    und die zerlassene
    Butter ueber die Berge giessen. Danach mit dem Puderzucker (oder feinem
    Kristallzucker) bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aufläufer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.