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Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe

Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Würfel
    schneiden. Ebenso die gelben Rüben und den Sellerie
    vorbereiten. Die Petersilienwurzel kleinschneiden, die Zwiebel
    fein hacken und in einem Topf mit Fett anlaufen lassen. Das
    vorbereitete Gemüse dazugeben, alles umrühren und mit
    Fleischbrühe aufgiessen, 30 Min. leise kochen lassen. 10 Min. vor
    Garzeitende mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und
    durchmischen. Zum Schluss den Speck, in Würfel geschnitten, in
    einer kleinen Pfanne auslassen und heiss mit Ausbratfett auf die
    Suppe giessen.
    Mit Schnittlauch und Liebstöckel bestreuen.
    Quelle: Br-Videotext
    30.01.1994
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