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Auberginenkuchen

Auberginenkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginenscheiben gut salzen und mindestens eine Stunde
    ausweinen lassen. Gut abspülen, abtrocken und zusammen mit den
    Zwiebelringen und viel Olivenöl in eine Bratpfanne geben. Gut
    durchdämpfen (eigentlich fast braten), bis die Auberginenscheiben
    zerfallen und durch und durch weich sind - eigentlich ein Gemüsemus.
    Pfeffern (mit Salz aufpassen, die Auberginen behalten eigentlich
    genügend Salz vom Ausweinen"), Rosinen, Zimt und Zitronensaft
    beifügen und in eine Schüssel geben.
    Die Eier verklopfen, Maisstärke und Mandeln darunterrühren und mit
    dem Gemüse gut vermischen. Eine flache, möglichst rechteckige
    Gratinform mit wenig Öl auspinseln und die Mischung flach in diese
    Form streichen. Der Fladen sollte nicht höher als 3 cm sein. Den
    Backofen auf 220 °C vorheizen, den Fladen mit Sesamkörner und
    Pfeffer bestreuen und den Fladen bei 200 °C mindestens 30 Minuten
    goldbraun backen.
    Der Fladen kann lauwarm oder kalt, ganz in der Form oder in kleine
    Viereckli aufgeschnitten zum Aperitif serviert werden.
    *
    Quelle: Nach: Tele ??/??
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 17 Jun 1995
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