Webkoch-Logo

Auberginenauflauf mit Mozarella

Auberginenauflauf mit Mozarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf einem
    schräg gestelltem Teller ruhen lassen (schräg gestellten Teller, damit
    die Auberginen Flüssigkeit verlieren).
    Die Zwiebel kleinhacken und etwas Basilikumblätter in etwas Olivenöl
    anbräunen.
    Die Tomaten und eine Prise Salz hinzufügen und 30 Minuten lang kochen
    lassen.
    Die Auberginenscheiben rausnehmen, mit Wasser kurz spülen, trocken in Mehl
    wenden und in heissem Öl ausbacken.
    Danach die Auberginen mit Parmesan bestreuen und abwechselnd mit einigen
    Esslöffeln Tomatensauce, Mozarellascheiben in einer Auflaufform
    aufschichten. Die oberste Schicht etwas mehr mit Tomatensauce bedecken und
    bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen..
    Das Ganze dauert ca. 1 1/2 Stunden, aber es lohnt sich wirklich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginenauflauf mit Mozarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.