Webkoch-Logo

Auberginen Pfannkuchen (Coucou Bademjan)

Auberginen Pfannkuchen (Coucou Bademjan)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In etwas öl goldbraun
    braten. Aus der Pfanne nehmen. Auberginen waschen, trocknen.
    Stengelansatz abschneiden und in dicke Würfel schneiden. Noch etwas
    Öl in die Pfanne geben. Dann werden die Auberginenwürfel rundherum
    angebraten und mit Curry, Salz und Pfeffer gewürzt. 1/4 l. Wasser
    zufügen und aufkochen. Bei kleiner Hitze und geschlossener Pfanne
    etwa 10 Minuten sieden lassen, bis die Auberginenwürfel weich sind.
    Zwiebeln dazugeben und unter Rühren kräftig kochen. Wenn die
    Flüssigkeit fast verdampft ist, kommen die Auberginen in eine
    Schüssel. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Abschmecken. Eier
    verquirlen und unter die Masse heben. Öl in einer großen Pfanne
    erhitzen. Auberginenmischung reingeben. Bei schwacher Hitze etwa 5
    Minuten braten. Während des Bratens die Pfanne immer wieder bewegen,
    damit der Pfannkuchen nicht anbrennt. Wenden. Dann die andere Seite
    gut 5 Minuten braten.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilagen:
    : Grüner Salat oder Tomatensaft.
    Menü 1/92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen Pfannkuchen (Coucou Bademjan)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.