Auberginen mit Schweinehack
Zutatenliste
250 g | Schweinefilet |
2 TL | Speisestärke |
2 | Auberginen |
Öl | |
1 EL | Sesamöl |
1 TL | Ingwer |
1 TL | Knoblauch |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 EL | gelbe Bohnen |
1 EL | Chili-Bohnen Paste |
1 TL | Zucker |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | milder Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinefleisch fein hacken.
Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem
Öl portionsweise 2 min. fritieren.
Vom Fritieröl 2 El. im Wok lassen, das Sesamöl dazugeben, Ingwer,
Knoblauch sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei
gut rühren.
Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist.
Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce
und Essig angiessen. Speisestärke in Wasser anrühren und ebenfalls
dazugeben.
Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas Wasser
zugeben um ein ansetzen zu verhindern.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen mit Schweinehack
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.