Webkoch-Logo

Auberginen mit Schweinehack

Auberginen mit Schweinehack
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch fein hacken.
    Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem
    Öl portionsweise 2 min. fritieren.
    Vom Fritieröl 2 El. im Wok lassen, das Sesamöl dazugeben, Ingwer,
    Knoblauch sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei
    gut rühren.
    Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist.
    Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce
    und Essig angiessen. Speisestärke in Wasser anrühren und ebenfalls
    dazugeben.
    Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas Wasser
    zugeben um ein ansetzen zu verhindern.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 23 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen mit Schweinehack

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.