Webkoch-Logo

Auberginen in Tomatensauce (Bessarabien)

Auberginen in Tomatensauce (Bessarabien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen rädeln und anbraten.
    Zwiebeln würfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen
    die Zwiebelwürfel und die kleingeriebene Möhre dünsten. Tomatenmark
    und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und über die
    Auberginen giessen.
    **
    Gepostet von Andrea Widmann
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen in Tomatensauce (Bessarabien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.