Auberginen in Tomatensauce (Bessarabien)
Zutatenliste

4 x | Auberginen |
3 EL | Mehl |
2 x | Knoblauchzehen |
Salz | |
Öl zum Anbraten | |
2 x | Zwiebeln |
1 x | Möhre |
2 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen rädeln und anbraten.
Zwiebeln würfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen
die Zwiebelwürfel und die kleingeriebene Möhre dünsten. Tomatenmark
und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und über die
Auberginen giessen.
**
Gepostet von Andrea Widmann
Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen in Tomatensauce (Bessarabien)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.