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Auberginen Galette

Auberginen Galette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und
    für eine Stunde in ein Sieb legen. Gut abtropfen lassen und mit
    Küchenpapier trocknen. Zwei Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebel
    weich braten. Knoblauch und Tomaten hinzufügen und für 5-7 Minuten
    ohne Deckel dünsten. Käse mit Ei mischen, mit Salz und Pfeffer
    würzen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen
    von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen
    lassen. Eine Schicht dachziegelartig auf dem Boden einer Springform
    mit 18cm Durchmesser anordnen. Mit der Hälfte der Tomaten-Masse
    bedecken, danach die Hälfte der Käse-Mischung darübergeben. Die
    Schichten wiederholen und mit Auberginen aufhören. Mit Folie bedecken
    und bei 180°C für 40-50 Minuten backen. Zum Servieren mit Sesam
    bestreuen. Dazu passt knuspriges Vollkornbrot.
    *
    Quelle: Hamlyn All Colour Vegetarian Cookbook
    ISBN 0-600-57528-4
    Erfasst von: Elisabeth Hafeneger
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