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Auberginen Dip

Auberginen Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aubergine in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze rundum
    anbraten, bis sich die Haut knusprig anfühlt. Abkühlen lassen,
    pellen, Fruchtfleisch kleinschneiden und mit der Zwiebel und dem
    Knoblauch pürieren. Während des Pürierens Olivenöl zufügen. Das
    Fruchtfleisch absorbiert das Öl, so dass nach und nach mehr Öl
    benötigt wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kaltstellen.
    Eine ungewohnte und wohlschmeckende Art, Auberginen zu verwenden, und
    ein preiswerter Dip dazu.
    *
    Quelle: Garlic: Küche für Knoblauchfreunde. Papyrus 1981
    **
    erfasst und gepostet von Michael Dauffenbach
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