Webkoch-Logo

Astrids Knoblauchbrot

Astrids Knoblauchbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Hefe, Zucker und Milch einen Vorteig anrühren, 30 Minuten gehen
    lassen, dann die restlichen Zutaten hineingeben und gut durchkneten.
    Weitere 45 Minuten gehen lassen, Ofen auf 180° C vorheizen, den Teig in
    eine gefettete Form geben, nochmals 20 Minuten gehen lassen und dann für
    45-55 Minuten backen.
    **
    From: ralf_lenz%[email protected]
    Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Astrids Knoblauchbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.