Astrids Knoblauchbrot
Zutatenliste

1.000 g | Mehl |
1 | Würfel Hefe |
1 EL | Zucker |
1 EL | Salz |
½ l | lauwarme Milch |
50 g | Margarine |
200 g | Tsatsiki-, Kräuter- oder Frühlingsquark |
11 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Hefe, Zucker und Milch einen Vorteig anrühren, 30 Minuten gehen
lassen, dann die restlichen Zutaten hineingeben und gut durchkneten.
Weitere 45 Minuten gehen lassen, Ofen auf 180° C vorheizen, den Teig in
eine gefettete Form geben, nochmals 20 Minuten gehen lassen und dann für
45-55 Minuten backen.
**
From: ralf_lenz%[email protected]
Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Astrids Knoblauchbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.