Webkoch-Logo

Astrids Knoblauchbrot

Astrids Knoblauchbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann
    noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken
    und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf
    180° C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten
    backen.
    Bon Appetit!
    **
    From: ralf_lenz%[email protected]
    Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Astrids Knoblauchbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.