Astrids Knoblauchbrot
Zutatenliste

1.000 g | Mehl |
1 | Würfel Hefe |
(oder 2 Tütchen Trockenhefe) | |
1 EL | Salz |
½ l | kalte (!) Milch |
100 g | Margarine (oder Butter) |
1 | Ei |
3 EL | Salatkräuter |
11 | Knoblauchzehen, feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann
noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken
und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf
180° C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten
backen.
Bon Appetit!
**
From: ralf_lenz%[email protected]
Date: Sun, 07 Mar 1993 10:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Astrids Knoblauchbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.