Webkoch-Logo

Asiatisches Nudelgericht

Asiatisches Nudelgericht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust evtl. auftauen, trockentupfen und in ca. 2 cm grosse Stücke
    schneiden. Den Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
    Einen El Öl in der Pfanne erhitzen (evtl. Wok), das Fleisch darin kurz
    anbraten, die Peperoni zufügen, mitdämpfen.
    Die Sojakeime unter kaltem Wasser kurz abspülen, abtropfen lassen und zum
    Fleisch geben. Alles mit Soja Sauce, Sambal Ölek und Süs-Sauer Sauce
    würzen, dann zugedeckt auf die Seite stellen.
    Die Eiernudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Vorschrift zubereiten
    mit Gabel lockern, und das Wasser abgiessen, mit restlichem Öl vermischen.
    Die Fleisch/Gemüsemischung zu den Nudeln geben, sorgfältig mischen,
    nochmals kurz erhitzen und Servieren. (Im Wok die Nudeln zum Fleisch geben,
    nochmals kurz erhitzen und darin Servieren.)
    Tip: An Stelle von Chinesischen Eiernudeln können auch Reisnudeln verwendet
    werden.
    Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
    Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
    * Quelle: Coop-Rezeptkarte aus der Schweiz, erfasst von Peter
    Mackert, 2:246/8105.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatisches Nudelgericht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.