Webkoch-Logo

Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Nudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut
    abtropfen lassen. Mit 1 El. Öl verrühren.
    2. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Portionsweise in Butter und
    1 El. Öl Braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
    3. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Den weißen Teil fein würfeln, den
    grünen in dünne Ringe teilen. Möhren in 1 El. Öl anschwitzen, gehackte
    Lauchzwiebeln zugeben, mit Wasser bissfest dünsten, salzen und
    pfeffern.
    4. Brühe mit Limettensaft und Öl zu einer Marinade verrühren. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Nudeln mit Fleisch, Möhren und Lauchzwiebelringen und
    Korianderblättchen vermengen und 15 min. durchziehen lassen. Dann
    nochmals abschmecken und servieren.
    Pro Portion 430 kcal/1800 kJ
    **
    Gepostet von Rouven Brum
    Date: Tue, 13 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatischer Nudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.