Asiatischer Nudelsalat
Zutatenliste

250 g | schmale Glasnudeln |
3 EL | Öl |
250 g | Hähnchenbrustfilet |
1 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Currypulver |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
200 | Möhren |
frischer Koriander | |
¼ l | Hühnerbrühe |
Saft einer Limette oder Zitrone | |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut
abtropfen lassen. Mit 1 El. Öl verrühren.
2. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Portionsweise in Butter und
1 El. Öl Braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
3. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Den weißen Teil fein würfeln, den
grünen in dünne Ringe teilen. Möhren in 1 El. Öl anschwitzen, gehackte
Lauchzwiebeln zugeben, mit Wasser bissfest dünsten, salzen und
pfeffern.
4. Brühe mit Limettensaft und Öl zu einer Marinade verrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
5. Die Nudeln mit Fleisch, Möhren und Lauchzwiebelringen und
Korianderblättchen vermengen und 15 min. durchziehen lassen. Dann
nochmals abschmecken und servieren.
Pro Portion 430 kcal/1800 kJ
**
Gepostet von Rouven Brum
Date: Tue, 13 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asiatischer Nudelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.