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Asiatische Roulade

Asiatische Roulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen scheiden. Dann
    mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten
    roesten.
    Zwiebeln schaelen und grob hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen, die
    Zwiebeln unter Ruehren anduensten.
    Peperoni, Fenchelsamen, Zwiebeln und Erdnuesse im Mixer fein
    puerieren. In eine Schuessel geben, mit 1/4 des Limettensafts und
    etwas Salz verruehren.
    Haehnchenbrustfilets auf eine Arbeitsflaeche legen, flachklopfen und
    mit dem Wuerzpueree bestreichen. Fleisch aufrollen und mit
    Holzspiesschen verschliessen.
    Gemuesebruehe und Kokosnussmilch in einem Bratentopf erhitzen.
    Rouladen hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 - 30
    Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden. Sosse mit dem restlichen
    Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Rouladen
    mit Minze bestreuen und mit Limettenscheiben anrichten.
    Als Beilage empfiehlt sich besonders Basmatireis.
    Anmerkung: Anstatt Haenchenbrustfilets kann auch Kalbsroulade
    verwendet werden.
    Tip! Um Fleisch beim Flachklopfen nicht zu beschaedigen, am besten
    zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen und mit dem Nudelholz flach
    rollen.
    Zubereitung: ca. 45 Min. Pro Portion ca. 552 Kalorien.
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