Asiatische Hühnersuppe
Zutatenliste

3 | - 4 getrocknete Mu-Err-Pilze |
½ | Gebratene Hähnchenkeule |
2 EL | Sojasauceoder etwas mehr |
1 Tasse | Instant Hühnerbrühe |
1 kl. | Peperonistueck |
1 | Lauchzwiebel |
200 g | Chinakohl(oder Weißkohl) |
½ mtl. | Apfel |
135 g | Gekochter Reis45 g Rohgew. |
2 EL | Zitronensaftoder etwas |
mehr | |
2 TL | Sesamsaat |
frische Petersilie oder | |
Koriander |
Zubereitung
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Schritt 1
Pilze etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Haehnchenknochen
ausloesen und Fleisch kleinschneiden.
Fuer die Suppe den Knochen in 300 ml Wasser bei geringer Hitze
mindestens 15 Minuten kochen, dann herausnehmen.
Sojasoáe, Bruehe und gehackte Peperoni zufuegen. Eingeweichte Pilze,
Gemuese und Apfel kleinschneiden. 3 Minuten in der
Bruehe kochen, Reis und Haehnchenfleisch
zufuegen und erhitzen.
Mit Zitronensaft kraeftig wuerzen. Sesam ohne Fett in einer Pfanne
roesten und mit den Kraeuterblaettchen ueber die Suppe streuen.
pro Port.ca.460 kcal
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