Webkoch-Logo

Asiatische Hühnersuppe

Asiatische Hühnersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Haehnchenknochen
    ausloesen und Fleisch kleinschneiden.
    Fuer die Suppe den Knochen in 300 ml Wasser bei geringer Hitze
    mindestens 15 Minuten kochen, dann herausnehmen.
    Sojasoáe, Bruehe und gehackte Peperoni zufuegen. Eingeweichte Pilze,
    Gemuese und Apfel kleinschneiden. 3 Minuten in der
    Bruehe kochen, Reis und Haehnchenfleisch
    zufuegen und erhitzen.
    Mit Zitronensaft kraeftig wuerzen. Sesam ohne Fett in einer Pfanne
    roesten und mit den Kraeuterblaettchen ueber die Suppe streuen.
    pro Port.ca.460 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatische Hühnersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.